喜讯!我院研究生王宏燕获得“百名研究生党员标兵”和 “大学生年度人物”入围推荐人选荣誉

喜讯!我院研究生王宏燕获得“百名研究生党员标兵”

“大学生年度人物”入围推荐人选荣誉

近日,由中国研究生官微公示第三批全国高校“百个研究生样板党支部”和“百名研究生党员标兵”遴选结果,中国大学生在线官微公示了第十八届“大学生年度人物”入围推荐人选,我院研究生王宏燕均跻身上榜,让我们向其表示祝贺!

附:王宏燕介绍

王宏燕,女,新疆人,中共党员,南昌大学生命科学学院2021级生物学博士研究生,获第三批全国高校“百名研究生党员标兵”及第十八届“大学生年度人物”入围推荐人选、“互联网+”国家级金奖、国家奖学金、江西省“最美大学生”、江西省“十佳实践之星”“挑战杯”江西省金奖等荣誉。主持科研项目2项,参与农业农村部重点课题1项、第一作者发表SCI论文5篇,申请发明专利2项。