擘画蓝图,筹谋发展——生命科学学院第三次教职工暨工会会员代表大会顺利召开

擘画蓝图,筹谋发展

——生命科学学院第三次教职工暨工会会员代表大会顺利召开

713日上午,我院第三次教职工暨工会会员代表大会在衰老所一楼会议室顺利召开。我院院长田小利、党委书记谢春华、副院长洪一江、党委副书记陈志高、行政副院长万丽丽,副院长夏斌、王东以及各系(中心)、研究院(所)等代表共计45人参加大会。校工会副主席梁新明同志到会并致辞,对大会的召开表示祝贺。

大会按照既定议程,分别由院长田小利作学院工作报告、院工会主席夏斌作工会工作报告和行政副院长万丽丽作财务工作报告,回顾总结学院在2020年的各项工作,并对2021年拉开“十四五”规划建设的序幕,做了清晰的部署和长远展望。各位代表以各系、中心、研究所、行政为单位,围绕上述三个报告进行了充分讨论,并进行了表决通过。随后,学院工会进行了换届改选,选举产生学院第三届工会委员会委员

学院党委谢书记在最后做了总结发言,肯定了过去的几年中,在全院教职工的不懈努力下,学院科研教学、人才培养、学科建设、系所改革和服务地方等多方面都取得了突出的成绩,希冀和倡议广大教职员工能够延续过去的好传统、好思路、好做法,始终保持干事创业的激情,坚决做到一张蓝图绘到底,严格贯彻落实学校学院的规划部署,努力创造新时代“第一等工作”,加快推动学院的全面发展建设,确保“十四五”开好局、起好步,抢抓机遇,起步先,步步先,为实现“一流学科”建设而持续努力奋斗!