喜报

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,大力营造“党的盛典,人民的节日”团结奋进、开创新局的浓厚氛围,根据中央和省委有关文件精神,学校授予94 名同志“优秀共产党员”称号,授予98 名同志“优秀党务工者”称号,93 基层党组织“先进基层党组织”荣誉称号。

我院杨柏云老师等个人或集体荣获“两优一先”荣誉,希望受表彰的先进基层党组织和先进个人充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,保持求真务实、攻坚克难的工作激情,“作示范、勇争先、创一流”,为推动学校各项事业高质量发展、再立新功、再创佳绩。

南昌大学 2021 年优秀共产党员

生命科学学院党委 杨柏云