校友广州体育学院胡敏校长一行来访我院

7月11日,学院杰出校友广州体育学院校长胡敏及该校人事处处长一行,在校领导徐求真同志的陪同下莅临我院进行了参观指导。

胡敏校长一行参观了衰老所实验室,向在场师生细致询问了实验室的操作流程和条件,亲切关心了大家的在科研攻关上的感受。随后,胡校长一行还来到学院教工之家,与师生代表进行了深入的座谈交流。作为学院的早期校友,胡校长一直非常关心学院师弟师妹们的成长发展,向大家详细了解了他们的科研进展情况以及遇到的一些困难,同时也通过自我回忆,谈到了自身在校期间的学习生活情况,对于自己的任课老师满怀感情,给予了大家很多帮助和指导。

此次胡校长的到访,令学院广大师生欢欣鼓舞,倍感动力,要向前辈校友好好学习,取得更大成果业绩,为学校学院的发展建设贡献自身的力量!