生命科学学院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

生命科学学院举办学习贯彻

党的二十届三中全会精神宣讲报告

10月10日下午生命科学学院联合食品学院举行了学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会。会议由生命科学学院党委书记谢春华主持,学校专家宣讲团钟贞山教授为师生们进行宣讲。

钟教授围绕党的二十届三中全会的重大意义、中央政治局工作报告的主要精神、进一步全面深化改革的总体要求、进一步全面深化改革的重大举措和全力以赴抓好全会精神贯彻落实五个方面展开,对党的二十届三中全会精神进行了全面深入的宣讲,现场氛围浓烈,学习效果良好。

生命科学学院党委书记谢春华进行了总结此次宣讲报告会为师生们进一步学习贯彻党的二十届三中全会精神厘清了思路,指明了方向,号召全体师生继续加强学习,形成浓厚的学习氛围,推动党的二十届三中全会精神学习走深走实

会后,参会的老师们都纷纷表示,将进一步学习领会今天宣讲报告的相关内容,充分结合自身岗位,助力学校全面开启“江西底色中国特色的世界一流大学”建设新征程,为提升江西高等教育整体水平和奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献生食力量!