生命科学学院本科教育教学审核评估迎评冲刺阶段整改工作布置会

生命科学学院举办本科教育教学审核评估

迎评冲刺阶段整改工作布置会

10月10日,生命科学学院召开了“本科教育教学审核评估迎评冲刺阶段整改工作布置会

首先,生命科学学院党委书记谢春华强调了此次本科教育教学审核评估迎评冲刺阶段整改工作的重大意义,同时提出了两点希望,希望老师们提高站位,凝聚思想,希望老师们真正行动起来,携手奋进共同完成好此次整改工作。

随后,学院分管教学工作的党委委员王尚洪对审核评估整改工作进行了具体安排和布置,梳理目前存在的主要问题和改进措施,要求老师们要切实做好自评估各项各项教学档案材料的整改工作,确保准确、完整、规范。

通过此次会议,让学院全体教师深刻地认识到审核评估工作的重要性、紧迫性,再次落实了工作责任安排,高质量迎接审核评估工作。会后,老师们纷纷表示,要按照“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的原则,扎实做好审核评估各项迎评工作,助力学校全面开启“江西底色中国特色的世界一流大学”建设新征程,为学院的全面发展建设贡献自身应尽的一份义务和力量!