全员育人  全程育人

(生命科学学院学生会 记者 贾小慧)2017年4月27日下午14:30,生命科学学院在理科生命大楼一楼党员活动中心召开了“全员育人”座谈会。生命科学学院党委书记蔡磊、党委副书记陈志高、行政副院长万丽丽、部分教师代表以及部分学生代表参加了座谈。

 

座谈会上,大家踊跃发言,部分老师介绍了各自开展“全员育人”工作的体会、经验。同学们结合自身经历,综合学习和实践提出了自己的想法和建议。会议热烈而卓有成效,达到了交流、分享与收获的目的。

 

蔡书记在听取大家讨论后,结合自身多年的党政工作和学生工作经验与参会人员进行了亲切交流。他表示,学院党委高度重视全员育人工作,也关注到老师和学生在“全员育人”工作落实过程中遇到的各种困难,并且努力在现阶段着力解决实际问题,将老师和学生的建议落到实处。最后,蔡书记提出“全员育人”计划为学生和老师提供了一个交流的平台,希望同学们能严格要求自己,珍惜与导师交流的时间,认真听取导师的意见,力争在导师的指导下全面发展。

(摄影记者 符星宇)