亲爱的校友:

您好!

生物系自1940年建系以来,经过几代人的艰苦创业、开拓创新、不懈努力,学科建设稳步提高,办学层次日趋完备,人才培养质量较高,形成了鲜明的办学特色。

“海不辞水成其大,山不辞土成其高。”回首生物系75年的辉煌成就,既凝聚了全体师生的智慧和汗水,也饱含着广大校友的关心与厚爱。无论您工作在祖国各地,还是奋斗在大洋彼岸,学院的发展从不曾离开过您的关注与支持。

众所周知,在世界著名大学评估体系中,校友年度捐款率是一项重要指标,最直接体现校友对母校的认可度。让我们共同为生物系的美好未来尽一份力,母系为有你而倍感骄傲。值此生物系75周年系庆之际,我们发起“微爱汇前湖”活动,向全体校友发出倡议:尽己所能,自愿捐赠,奉献爱心。

祝您:身体健康,家庭幸福,事业顺达!

                       

                                                                                       南昌大学生命科学学院

                                                                                             20157